Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 5

готовящемся покушении на Садата? Смогли бы вы его предупредить и тем самым предотвратить убийство

Я пытался предупредить Рабина об опасности, но потерпел неудачу. До того, как убийство совершилось, никто не смог найти в коде ни имени убийцы, ни точной даты. Через несколько дней после того, как я впервые обратился к премьер-министру, меня и доктора Рипса принял главный научный консультант Министерства обороны генерал Исаак Бен-Исраэль. Мы вместе попытались найти в тексте Библии какие-нибудь подробности. Но, кроме года предсказанного убийства, не нашли ничего.

После убийства Рабина фамилия убийцы - Амир - была немедленно обнаружена в библейском коде. Она все время содержалась там, прямо над именем Рабина, скрытая от поверхностного взгляда.

Фамилия «Амир» стояла рядом с выражением «Ицхак Рабин» и словами «убийца который убьет». Больше того, слова «имя убийцы» стоят в открытом тексте Библии - в том самом стихе, где скрытый текст содержит фамилию «Амир». И в том же самом стихе скрытый текст гласит: «Он ударил, он убил премьер-министра».

В тексте даже содержится информация, что «он» - израильтянин и стрелял с близкого расстояния. «Его убийца, один из его народа, тот, кто подошел близко».

Скрытый текст сообщал, где и когда это случится. Можно видеть, как надпись «в 5756» - это год еврейского календаря, начинающийся в сентябре 1995 года, - пересекает слова «Тель-Авив» и «убийство Рабина». И там же снова появляется фамилия «Амир».