Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 6

Но до того, как Рабин был убит, мы знали только одно: библейский код предсказывает его убийство «в 5756 году». А Рабин пренебрег предостережением.

- Он не поверит вам, - сразу сказал мне Хаим Гури, когда я вручил ему письмо для передачи Рабину. - Он фаталист и совершенно чужд всякой мистике.

Поэтому я не имею понятия, можно ли было предотвратить убийство. Я знаю только то, что написал премьер-министру в своем письме: «Никто не может сказать Вам, предрешено ли предсказанное событие, или это только возможность. Сам я предполагаю, что это всего лишь одна из возможностей. В Библии зашифрованы все вероятные события, а то, что произойдет на самом деле, определяется нашими поступками».

Мы не смогли спасти жизнь Ицхака Рабина. Но его смерть стала неожиданным и жестоким доказательством реальности библейского кода.

Пять лет назад, когда я впервые прилетел в Израиль, библейский код, да и сама Библия, были очень далеки от моих мыслей. Целью моей поездки была встреча с главой израильской разведки. Я собирался обсудить с ним ситуацию и прогнозы, связанные с войной.

Однако, находясь в Иерусалиме, я узнал о другой тайне, которая внезапно отбросила меня на несколько тысяч лет в прошлое - точнее, на 3200 лет - в то время, когда, согласно Библии, Бог говорил с Моисеем на горе Синай.