Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 33

26 января 1996 года Шимон Перес принял меня в своем служебном кабинете в Иерусалиме. Я сообщил премьер-министру, что в Библии имеются указания на возможность атомного нападения на Израиль в самое ближайшее время.

Во время нашей встречи премьер-министр задал только один вопрос: «Если это предсказано, то что мы можем поделать

- Это предупреждение, а не предсказание, - ответил я.

Я объяснил, что, по моему убеждению, в Библии закодированы события, которые всего лишь могут случиться, но жесткого предопределения там нет.

- Будущее определяется нашими поступками, - сказал я.

Я дал Пересу две компьютерные распечатки, демонстрирующие, как читается скрытый текст. На одной были видны слова «холокост Израиля» и рядом - обозначение 5756 года. На другой - слова «атомный холокост» по соседству с тем же самым годом.

Я сказал:

- Тысяча против одного, что это не случайно.Перес переспросил:

- Тысяча против одного, что это действительно случится?

Я пояснил: невозможно определить вероятность атомной катастрофы, для этого мы слишком мало знаем о коде. Выражение «тысяча против одного» говорит лишь о том, что 1996 год вряд ли случайно оказался по соседству с упоминанием о холокосте. Скорее всего, предположение о случайности можно просто отмести. Так утверждает математика.

- Если код говорит правду, значит Израиль будет в опасности до конца столетия, то есть в течение ближайших пяти лет, - сказал я премьер-министру. - Но похоже, что самый опасный год - нынешний.

Источником опасности, по всей видимости, была Ливия. Я показал Пересу, как слово «Ливия» пересекает на матрице слова «атомный холокост».

- Я не знаю, означает ли это, что нападение будет произведено из Ливии, или что его совершат террористы, поддерживаемые Ливией, - сказал я. - Предполагаю, что Каддафи приобретет атомное оружие в одной из бывших советских республик, а террористы используют это оружие против Израиля.

Перес невозмутимо слушал.

Было ясно, что он прочитал мое письмо очень внимательно и что о письме, которое я послал Рабину за год до убийства, он тоже помнит.

Премьер не пытался обсуждать со мной философские вопросы, связанные с библейским кодом. Он ни разу не произнес имени Божьего. Он даже не спросил, нет ли в коде его собственного имени - вполне, казалось бы, естественный вопрос, если помнить о гибели Рабина. Он думал только об одном: об опасности, угрожающей его стране.

Существование угрозы ядерного удара, казалось, ничуть не удивило премьер-министра.

  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки

Новости

Митрополия опровергла слова депутата Резника о передаче Спаса-на-Крови
Руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова в разговоре с АБН официально опровергла информацию об обращении епархии с просьбой о передаче Спаса-на-Крови. По словам Натальи Ромодановой, митрополия не отправляла никаких обращений по этому поводу.
Кураев: только дураки-попы уверяют, что в храмах заразиться нельзя
Известный богослов, протодиакон Русской православной церкви Андрей Кураев назвал безответственными дураками попов, которые уверяют, что в храмах заразиться нельзя. В качестве примера религиозный деятель привел рекомендации зарубежных патриархий.
РПЦ просит в пользование только ризницу Спаса на крови в Петербурге
Русская православная церковь (РПЦ) обратилась с письмом в комитет имущественных отношений с просьбой предать в их пользование ризницу храма Спаса на Крови, который входит в состав музейного комплекса. Однако этот вопрос ещё не рассматривали в Смольном.
В Тверской области УФСИН и епархия решили сотрудничать
Начальник регионального УФСИН Александр Кузьмин и митрополит Тверской и Кашинский Савва подписали соглашение о сотрудничестве. В настоящее время в учреждениях исполнения наказания Верхневолжья действуют десять церквей и храмов, одна часовня и две молитвенные комнаты РПЦ.

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.