Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 58

опередило по оперативности газеты. Дело было в самолете - я летел в Тель-Авив в декабре 1992 года. Стюардесса протянула мне «Джерусалем пост».

На первой странице я увидел крупно набранный заголовок: «Похищение пограничника». Я немедленно ввел фамилию этого пограничника, Толедано, в программу поиска моего портативного компьютера. Слово «Толедано» встретилось - один-единственный раз. Оно было закодировано в Книге Бытия.

Полностью фраза кода выглядела так: «пленение Толедано». К букве «д» в слове «Толедано» примыкало название города, где произошло похищение - «Лод». И далее код сообщал: «он умрет ».

В газетном сообщении говорилось, что об участи Толедано пока ничего неизвестно. На следующий день было обнаружено его тело.

Позже, когда в газетах появились протоколы допросов арестованных террористов, стал известен рассказ одного из палестинцев о том, что произошло сразу после похищения. Оказалось, что трое террористов заспорили, убить ли на месте похищенного полицейского или оставить в живых, и рассказчик якобы сказал сообщникам: «Не надо проливать кровь». Эти самые слова находятся в Библии поблизости от имени Толедано.

Библейский код предсказал также самый ужасный случаи ответного терроризма в современном Израиле - убийство в феврале 1994 года тридцати арабов, молившихся в мечети.

Имя убийцы, врача-израильтянина Гольдштейна, название города, где произошло злодеяние, - «Хеврон» - и слова «человек из дома Израиля, который убьет», - все это находится в одной и той же матрице.

Место гибели несчастных жертв тесно связано с библейской историей, а также с историей нынешней напряженности на Ближнем Востоке, корни которой уходят в древность.

Мечеть, в которой молились убитые, расположена на месте некогда стоявшего там храма, а храм, в свою очередь, был построен на месте погребения. Существует мнение, что здесь похоронены библейские патриархи Авраам, Исаак и Иаков.

Это место долго было средоточием арабо-израильского конфликта. В 1929 году в Хевроне тоже произошло массовое убийство.Тогда палестинцы подняли восстание и перебили 67 евреев, а уцелевших изгнали из города. Это событие нашло свое отражение вбиблейском коде. «Хеврон» там стоит рядом с указанием года -«5689», - а полный текст «сообщения» гласит: «Хеврон, что изгнал ИХ». }

В наши дни пятьсот вооруженных до зубов евреев живут в анклаве, окружающем могилу патриархов, а еще несколько сотен - в расположенном неподалеку селении Кирьят-Арба, в окружении 160000 арабов. Израильские поселенцы отказываются покинуть свои жилища. В оправдание своих притязаний они циБиблейский код

тируют Библию: «Так достались Аврааму от сынов Хетовых поле и пещера, которая на

  Предыдущая Начало Следующая    
На Главную
 
 
использует технологию Google и индексирует только интернет-библиотеки с книгами в свободном доступе
 
карта библиотеки

Новости

Священник раскритиковал РПЦ и ушел зарабатывать на YouTube
Автор самого популярного на сегодняшний день православного YouTube-канала «КиберпопТВ» протоиерей Андрей Федосов из Самарской митрополии отказался от священнослужения и стал профессиональным видеоблогером.
Игорь Крюков: Мира и процветания всем, кто защищает Отечество
22 февраля в преддверии Дня защитника Отечества благочинный Западного округа протоиерей Игорь Корейша и настоятель Свято-Казанского храма Тулы протоиерей Владимир Королёв по окончании Божественной литургии вручили председателю общественной наблюдательной комиссии и прихожанину Свято-Казанского храма Игорю Крюкову медаль «За милосердие и благотворительность».
Завтра совершаем бабьи взбрыксы и бросаем пить
Верили, что это сделает почву более плодородной. Ухаживали за землей и занимались посадкой в основном женщины, которые могли привлечь к этому своих детей. В старину в этот день совершали обряд «Бабьи взбрыксы».
Совещание глав и делегаций поместных церквей завершилось в Аммане
Совещание предстоятелей и делегаций шести поместных православных церквей завершилось в среду в столице Иордании. Участники рассмотрели наиболее важные на сегодняшний день вопросы, касающиеся единства православия в мире.

 

Публикации сайта "Агиограф" разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено особо.