Жития святых, патерики, прологи, минеи, фрагменты хроник, апокрифы.
Майкл Дрознин Библейский код. Тайнопись будущего
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Майкл Дрознин
Библейский код. Тайнопись будущего
стр. 66

Специальный комитет Сената США в прошлом году подтвердил эту опасность. «Никогда ранее не распадалась империя, обладающая 30000 ядерных зарядов» - заявил вице-председатель подкомитета по расследованиям сенатор Сэм Нанн.

Назвав бывший Советский Союз «обширным потенциальным супермаркетом ядерного, химического и бактериологического оружия», сенатор Ричард Лугар предупредил: «Возросла вероятность того, что один, два или дюжина зарядов массового уничтожения сдетонируют в России, Европе, на Ближнем Востоке или даже в Соединенных Штатах».

Кстати, «падение коммунизма» тоже было предсказано в библейском коде. Единственный раз, когда там встречается слово «коммунизм», рядом находятся слова «падение» и «Россия».

Чуть ниже находится слово «Китай*. И тут же - слово «следующий».

Многие на Западе восприняли распад Советского Союза как победу. Конец коммунизма в Китае рассматривался бы как окончательный триумф. Но хаос в еще одной ядерной державе только увеличил бы риск того, что оружие, способное стирать с лица земли целые города, будет куплено или похищено террористами.

Если верить библейскому коду, то именно террористы могут развязать третью мировую войну. Она может начаться - как предположил премьер-министр Перес через несколько дней после того, как я с ним повстречался, - когда ядерное оружие «попадет в руки безответственных